Burbulubuhermosa’s Weblog











{octubre 10, 2007}   Deliciosos bollos al instante

Como entrada o bocadillo caliente pueden prepararse en poco tiempo y sin mucho esfuerzo, para 6 porciones, siguiendo estos pasos:

Encienda el horno a temperatura alta, para precalentarlo

Fría una cebolla grande, finamente picada, hasta que esté transparente, en dos cucharadas de manteca o grasa y salpimente, a gusto.

Mezcle la cebolla con 1/2 kg. de puré de papas, espeso, condimentado con sal, comino y nuez moscada o mézclela con 200 grs. de ricotta y 300 grs. de espinacas o acelgas picadas, condimentadas con sal, nuez moscada y comino.

Estire, con el palo de amasar/rodillo, una docena de tapas de empanadas, hasta dejarlas de 1 min. de grosor.

Coloque el relleno en el centro de cada disco de empanada, humedezca la mitad de la tapa, bordeando el relleno y forme una bolsa, levantando y uniendo bien para que no se desarme durante la cocción

Unte con manteca una placa, distribuya los bollos, píntelos con un huevo ligeremante batido, espolvoree con semillas de amapola o sésamo/ajonjóli y hornee hasta que estén levemente dorados



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

et cetera
A %d blogueros les gusta esto: