Burbulubuhermosa’s Weblog











{octubre 12, 2007}   ¿Es beneficioso consumir levadura de cerveza?

La levadura de cerveza tiene un 87% de proteínas, porcentaje sólo comparable al de la carne de ternera (84%) y un 10% menor al huevo, no tiene similar entre los alimentos vegetales en contenido proteíco. Además, su contenido de grasas es mínimo, no contiene colesterol y sí carbohidratos completos, por lo cual no es tan engordante como los alimentos ricos en azúcares e incluso se aconseja su comsumo, de forma moderado, en la dietas hipocalóricas, sobre todo si son muy rigurosas o frecuentes, ya que previene la desnutrición. Una ración diaria, de un par de cucharadas o 12 tabletas, son suficientes para satisfacer las necesidad de vitamimas del complejo B, exceptos la B12 y la biotina, y minerales como potasio, fósforo, cobre y zinc.



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

et cetera
A %d blogueros les gusta esto: