Burbulubuhermosa’s Weblog











{octubre 16, 2007}   Para dar un buen baño de chocolate

El chocolate para utilizarlo como baño, se corta en trozos pequeños y se lleva a baño María, bien caliente, pero, fuera del fuego. Los distintos tipos de chocolate tienen sus secretos:

Cuando el blanco se espesa al fundirlo, hay que agregar más chocolate, fuera del baño, mezclarlo bien e inmediatamente cambiará la consistencia.
El chocolate de cobertura fino se funde con crema o manteca/mantequilla, así adquirirá fluidez y el baño no será duro. Si se utiliza manteca/mantequilla hay que añadir unas gotitas de aceite para que el baño soporte mejor el enfriamiento o congelado.
El de taza se funde con agua o leche. También puede cubrirse con agua hirviendo, dejándolo reposar unos 5 min. Luego, hay que desechar el agua y mezclarlo bien.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

et cetera
A %d blogueros les gusta esto: