Burbulubuhermosa’s Weblog











{noviembre 1, 2007}   Masala Chai/Té con especias
En la sartén coloque la canela, el cardamomo y los clavos de olor y, a fuego mediano, en unos 2 min., tueste las especias, sacudiéndola desde el mango para que se hagan parejo.
Luego, coloque las especias en el hervidor, añada 1/2 l. de agua, lleve ha fuego lento, hasta que hierva, tape, baje a lento y deje cocer unos 5 min.
Entonces, agregue las hebras de té, la leche, la miel, y lleve otra vez a fuego fuerte, hasta que comience a hervir.
Retire el hervidor del fuego, tape y deje reposar 3 min. Luego, cuele sobre la tetera y sirva caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

et cetera
A %d blogueros les gusta esto: