Burbulubuhermosa’s Weblog











{noviembre 1, 2007}   Tartas sin problemas
Para hacerlas fácilmente:
Controle el peso de los ingredientes.
Mezcle los ingredientes en un recipiente profundo.
Los ingredientes tienen que estar bien fríos.
Prepara la masa rápidamente, sin manipularla demasiado.
Presione el bollo de masa dándole buena forma y déjelo descansar, cubierto y refrigerado, por lo menos 20 min. antes de utilizarlo.
Enmanteque y enharine el molde.
Estire la masa, espolvoreada levemente con harina, sin presionar el palo de amasar/uslero, para que la masa no se quiebre.
Arrolle la masa en el palo de amasar/uslero/rodillo, apóyelo sobre el molde y desenrrolle la masa haciendo rodar el palo de amasar, con suavidad.
Presione la masa en el molde, para que apoye bien el la base y corte el excedente, pasando el filo de un cuchillo alrededor del borde del molde.
Si la va hornear sin rellenar pinche la superficie con un tenedor y llévela a enfriar para impedir que los bordes se bajen durante la cocción.
Cocínela en horno precalentado, a temperatura máxima durante 10 a 12 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

et cetera
A %d blogueros les gusta esto: