Burbulubuhermosa’s Weblog











{noviembre 1, 2007}   Toor Dal/Curry de Arvejas Partidas

Vierta el agua en la olla y lleve a hervir a fuego fuerte.Cuando rompa hervor, añada las arvejas/guisantes y deje cocer, a fuego lento, tapada, unos 20 min., revolviendo de vez en cuando.

Entonces, mezclando bien añada el pimentón, la cúrcuma y el ají molido y continúe la cocción, fuego lento, 10 min. o hasta que estén tiernas, Entonces, retire de la llama.

Mientras tanto, en la sartén a fuego medio, caliente el ghee y añada el chile picado, el comino y las hojas de laurel. Fría 1 min. o hasta que las especias se doren levemente.

Entonces, retire de la hornalla y vuelque la mezcla, revolviendo bien en la preparación de arvejas/guisantes, añada el azúcar, la sal y sirva espolvoreado con garam masala.



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

et cetera
A %d blogueros les gusta esto: