Burbulubuhermosa’s Weblog











{noviembre 20, 2007}   Un queso con mucho aroma
El Camembert debe estacionarse refrigerado para que pierda rigidez y desarrolle cremosidad, de lo contrario se pasa y adquiere olor amoniacal. El truco para conocer su punto es tocarlo con la yema de los dedos, si vuelve a su posición está maduro, es decir en el momento ideal para consumirlo.
Una forma simple para degustarlo es rebozado en pan y frito, así preparado se lo acompaña con salsa de frutas rojas o mermelada de éstas, reducida con un poco de vinagre.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

et cetera
A %d blogueros les gusta esto: